Всем привет! Не просто можем, а пока движение в верх на USD/CAD является приоритетным направлением - снижение цен на нефть может немного сказаться и канадском долларе и соответственно повлиять на валютную пару USD/CAD - ослабление канадского...
Всем привет. Посмотрим что принесёт нам текущая неделя. Начало на мой взгляд не совсем в пользу падения. Причиной тому толпа, которая набралась за последние дни в продажи. По правому стаканчику "открытые позиции" мы видим не мало продавашек...
По паре NZDCHF целью роста выступает сопротивление на уровне 0.5133 по четырехчасовому масштабу где сейчас проходит верхний уровень торгового диапазона. А в качестве поддержки зона ограниченная уровнями 0.5072 - 0.5085 и пара уже откатывала к ней с...
Камила, привет..!!! У "МОИХ" ничего нового, всё по прежнему. Евро Н1... Сначала пересекает фиолетовую линию, потом красную. Я тоже за покупки, но позже. Возможно уже в следующем году... Вот-вот, на EURUSD все по-прежнему, застряли в опционном...
Друзья, всех с наступающим НГ! Eur/Usd Писать "путного" особо нечего, потому что с прошлой недели уровни не изменились, а значит и торговать по сути нечего. Напомню мы стоим в ренже 1.03436, 1.05123 с пробитым уровнем 1.04630. Уровни ликвидности:...