Доброго дня. Пара AUDUSD не подает пока признаков снижения, выдавая рост. Вместе со всеми мажорами в принципе, но в тоже время и не растем такими темпами ударными, скромненько все же. Впереди идет американская сессия, считающаяся традиционно...
Так как тренд остаётся восходящий по паре GBPJPY на назначенном интервале времени дневном, то считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. В очередной раз...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки с горем по полам пытаются активизировать восходящий тренд, или, хотя на новый год зарядить народ северным движением. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и...
USDCHF Валютная пара по-прежнему настроена на мелкий скальпинг, специально сейчас выделил расстояние, которое мы получили в понедельник в виде 30 пунктов. Посмотрим что из этого выйдет дальше, цена по-прежнему находится выше 90 фигуры, тот импульс,...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 188.05 с разворотом цены вверх и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать в сложившейся торговой...