Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDJPY, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 153.95. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Продолжаем наблюдать за валютной парой GBP/USD на временном тайме Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.2565. Да, вчера на американских торгах быкам не удалось пробить уровень 1.2612. Переходим к...
GBP/USD @>- Мда, Татьяна, твои смелые ожидания превзошли самые смелые мои прогнозы . Я больше сейчас отталкиваюсь от того, что рынок на ближайшие 2-3 недели будет довольно узкий. Крупные игроки будут отдыхать. У нас две недели практически никто...
USDCAD, вчера начал отрабатывать откат, развернулся от уровня сопротивления 1.4464, и стал продвигаться в сторону юга. Достигнув уровень поддержки 1.4367, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. Сегодня, достав до...
EUR/GBP, технический анализ. Да и в этот раз происходит что-то похожее. Закрепись в пятницу быки выше 83 фигуры,- вариант рассматривал как основной, то можно было бы надеяться на то, что в понедельник быки смогут закрепиться выше пробойной площадки...