EURUSD. Привет, коллега трейдер Kozer. Да, медведям удалось пробить уровень 1.1340. А вот после взлома данного уровня курс валюты развернулась вверх от уровня 1.1315. Я думал, что после взлома уровня 1.1340 курс валюты спуститься к уровню 1.1200....
Торговый инструмент GOLD - график D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась почти там же где и...
На сегодня ситуация по AUDJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....
В моем случае с учётом применяемых технических инструментов торговый актив USD/JPY выглядит преимущественно в пользу продолжения восходящего сценария. Ближайший ликвидный свинг-уровень дневного периода со значением 143.601 покорился, и цена уверенно...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...