По итогам торгов прошедшей недели стоимость валютной пары USD/SEK опустилась на новые локальные минимумы (9,4631). Хотя при этом крайняя свеча на W-таймфрейме получилась бычьего окраса. Не знаю, хватит ли у покупателей сил и дальше выгребаться из...
- Базилио, пять на два не делится? - Нет! - Тогда мне четыре золотых, а тебе один! - Алиса, ты меня не путай! - отвечал мудрый Кот Базилио. Привет! В общем, запутал ты меня с этим укреплением доллара, даже не вспоминал про его.) Просто...
Приветствую. Ситуация по GOLD лично для меня сейчас неопределённая. С одной стороны тренд по золоту восходящий мощный. И потенциал роста еще большой. Чтобы понять насколько большой нужен соответствубщий канал. А по неделькам канала нормального так...
Я общался пару раз на форуме с этим человеком, но я не знал что я вот с настолько целеустремленным парнем веду беседу. Его план железный. При диверсификации портфеля, что бы не все деньги в одну компанию, можно так и всю жизнь прожить. Европейцы...
Привет, Рамиль! А вот в эту пятницу решила оставить на выходные сделку. Открывала ещё с утра и давали там профит пунктов 30, но мне мало показалось. Расчет был на куда больший диапазон. Вот и получилось, что к закрытию из зоны профита цена...