EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Ну по EUR\USD на Д1 у нас есть идея с медвежьим разворотным паттерном технического анализа Складной метр, паттерн состоит из трёх восходящих трендовых линий. Отработка паттерна начинается после пробития вниз первой...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим взор на наш график, в...
GBP/USD сегодня начал продвигаться в сторону севера, и на пути, преодолев уровень сопротивления 1.3330, закрепился над ним. Затем, была сформирована точка входа на бай, и быки продолжили движение вверх. В итоге, был протестирован тотальный уровень...
Отличный результат, теперь можно и торговлю подключать. Главное не торопиться, а постепенно все делать. И про риски не забывать. Я получается вот снова план на неделю выполнил и снова руки чешутся в новые сделки зайти. Но думаю стоит на этой...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.85275 относительно комбинации из трех скользящих средних с...