Часто ли многие трейдеры делают аналитику перед входом в рынок? Не думаю, что это частая практика, так как есть любители смотрят другую аналитику, которая исходит не из своей головы и как бы поступают чётко по их написанным аналитическим...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDJPY после отбоя цены от уровня 86.00, то таким образом выгодно стало лонговать. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в северном ключе. Всё...
Меня бы депозит в 1000 долларов вполне устроил бы. С такого счета можно уже действительно получать хоть какую то боле менее приличную прибыль. Даже те же 5% очень неплохой результат Вот только вы не указали немаловажный фактор, а именно временной...
Ситуация неоднозначная на GBP/JPY - валютная пара торгуется уже длительное время в сужающемся треугольнике из которого никак не выйдут и пока она там находится, то движения могут быть как вверх, так и вниз - приоритета в данном случае не наблюдаю...
Приветствую тебя. Так все новое - это хорошо забытое старое. Зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели. Например, научно доказано, что лучшее соотношение стопа к Профиту 1 к 3, и я не понимаю, зачем другие начинают что- то выдумывать,...