Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Сегодня все валюты открылись спокойно, так как на выходных ничего существенного не произошло. Экономический календарь на сегодня пустой и важные экономические данные будут только в среду. Валютная пара eurusd...
GBP/USD Всем привет! Понедельник не самое лучшее время для активных действий, что наглядно демонстрирует пара GBP/USD. Попытки роста ни к чему не привели, по крайней мере на данный момент. Уровень сопротивления 1.3340 был только следка потревожен:...
А сегодня понедельник у нас уже. Неделя начинается. Радуюсь тому, что начинается она весьма спокойно. Это радует. Надо только бы определиться - куда у нас основной настрой идти. По EUR/USD у меня пока получается рост и еще раз рост. Что на сейчас...
Осторожный подъём демонстрирует валютная пара USD/CAD по ходу сегодняшних торгов. В целом на D-таймфрейме вполне заметен плавный разворот вектора движения цены в северном направлении. Но я думаю, пока что рано говорить о переходе торговой инициативы...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. А у меня вот сейчас нет желания ни покупать, ни продавать. Азиаты сегодня купили, но до теста сопротивления не дошли. Европейцы продали, но до поддержки так же не дотянули. В результате на данный момент...