EURUSD Пятница выдалась флетовой и практически без новостей - видимо за неделю так налетались что надо отдохнуть. На счет закрытия - стоит подождать потому как из опционного канала на сегодня не выпали, хотя и тестили низ на 1333. Устояли поэтому...
Да, по итогу прошедшей торговой недели у нас USD/CAD так и не смог ни упасть до моего целевого уровня, ни нормальным образом откатиться и вырасти. Цена что-то пыталась, а потом вошла просто в консолидации. На недельном графике я хотел увидеть...
Про себя могу сказать, что сделок не было и на прошлой неделе. Как то не радует меня USD/CAD привлекательными для торговли раскладами. На календаре выходные, а значит, пришло время USD/CAD (да и другие пары тоже) посмотреть на старших таймах, и...
Ясная и понятная картина представлена на этом графике дневном по паре NZDJPY и налицо коллеги рост цены в рамках бычьего тренда. С этим фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Торговля вообще риск. Но чем меньше мы находимся в сделке, тем этот риск ниже. Торгуя внутри дня, мы можем избежать непредсказуемых новостных выбросов или выступлений политиков. которые могут оказать влияние на рынок. Утроить сумму - это вполне...