Я фибо тяну не по пикам визуальным графика, а по пикам в соответствии зотика, ставить пик на B волну перехая по моим наблюдениям, в разы меньше дает вероятности правильного...
Я так думаю, что удача всегда сопровождает человека, который очень этого хочет. А если человек очень этого хочет, то он будет всеми силами добиваться того, чтобы успех пришел именно к нему. Надежды на форекс у всех разные и важно чтобы человек...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD наблюдается активность покупателей. На данный момент наиболее выгодным вариантом будет открытие длинных позиций. Один из уровней, который стоит рассматривать для открытия сделок, это...
И к гадалки не ходи. Так в действии развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD на этом недельном графике и находить точки входа в короткую позицию на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась, пробила цель...