EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена добралась до сопротивления 163.502. Сопротивление выше она не протестировала, по этим причинам на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Хорошего дня ! То что цена валютной пары показала возобновление снижение к поддержке 1.2515 +- с технической точки зрения вполне ожидаемо. На счет сюрпризов на тонком рынке, можно предполагать и такое, но в целом предпосылок к этому нет. Под...
Технический анализ - GBPJPY. По данному инструменту текущая цена 196.701 располагается в области между 0-196.427 и 50-196.740. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-196.575 и 38.2-196.666. Важность заключается в их точности. При...
Считаю, что не очень логичный вопрос, учитывая некоторые факторы... А я не вижу опасности в просмотре часового таймфрейма, поэтому буду анализировать его. %-) Вот только понимаю, что как и в ситуации с Н4 нет здесь места для какой либо...
EURUSD. Если цена инструмента поднимется дороже диапазона сопротивлений 1.0449-0535 на четвертом, пятом этаже, возможно, ваше смелое предположение получит подтверждение. Ваша котировка уходит в небо! Можно поздравить с будущим профитом, но уже в...