EUR/JPY Цена уверенно шагает на укрепление евро против японской йены после полученного минимума 156.145. Явно это уже к уровню полученного максимума 166.653. Вот такие можем получить зигзаги, если ничего не изменится по движению. Это движение на...
"Толпа" продавать будет, "ММ" (слабенький псевдо- ИИ) откупать их сэллы. Так что делать тем, кто понимает "политику партии"?...
Ну даже не знаю, сегодня вот сделали обновления и очень щедро дали. Я открыл 45 сундуков или что это такое вообще. Вот что мне выпало. Gmg 3800. TON 0.23. Золота 16. Думаю за бесплатно это очень хорошо + можно крутить колесо каждый день и будет по...
Анализируя текущую ситуацию по графику CADJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 109.059 и находится выше усредненного мувинга с ценой 109.034. Это свидетельствует о том, что...
Фамилий назвать не получится, но могу дать подсказку: По поводу крупных, если что обращайтесь Потому что их блокируют и особенно бесплатные серваки. Но в наше время вещь необходимая и надо скачивать просто от разных компаний, как бы иметь в...