Всем привет! Всё-таки на тот момент пара USDCAD пошла и дальше вниз, хотя и не особо сильно. Во второй половине дня цена снова пошла вверх, хотя рост тоже не задался, и сегодня пока опять идёт снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске...
При тестировании тоже нужно учитывать много факторов. Там и период нужно подбирать и инструмент,а это вольно сложный процесс. Вот на одном движении будет получаться хороший результат, а как только рынок поменяется и все эта стратегия будет хромать....
Дальше уже надо рассматривать на каких парах использовать локирование. Речь идет же конечно про автоматическую работу Juzz 16.16. Я считаю что стоит пробовать на восточном направлении. Практика показывает что европейцы сами разруливаются обратной...
После активного падения валютная пара AUD/USD в последние два дня сначала ушла в коррекцию, а затем сформировала клин, который обычно принято считать фигурой продолжения, но как будет на этот раз, пока сложно сказать, потому что пятница может внести...