Доброго времени суток. Я знаю, что если ценовое движение USDJPY уверенное и имеет формат ярко выраженного тренда, то в скором времени может произойти неожиданность в виде разворота цены в обратную сторону и последующего поглощения всего прошедшего...
Скорее всего коллеги данный восходящий тренд продолжится по паре GBPNZD и на следующей недели и склоняюсь к росту цены. Мною также выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Рассматриваю W-таймфрейм лайткоина. По графику можно сказать, что примерно с середины января инструмент начал рисовать восходящий тренд. Движется он медленно, цена размашисто курсирует от сопротивления к поддержке и наоборот. Например, по...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, ориентированным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной пары. В данный момент стоит...
NZDCAD Пара пробила сопротивление 0.82665, откатила до уровня, закрылась она ниже отметок и закрылась с небольшим снижением. Сопротивление было протестировано, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...