#CL / Нефть / OILUSD Нет, я гораздо скромнее забрал. Около 100 пунктов прибыли. В среду и четверг, от самых низов, покупать не решился. Покупал в пятницу от 66. 40. А после ещё докупал. Уровни на скрине. Особо сильный 70.50. Но туда цена за день...
Золото GOLD 09.03.2025 По золоту в итоге у нас получилась пограничная ситуация. В прошлом обзоре отмечала для себя условие для торговли роста - это выход выше площадки рисков 2929,83. В итоге я не могу пока что такое назвать выходом за этот...
Валютная пара USDCAD - дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно фундаментально не...
Если сделки у вас остались с продаж, то это определенная проблема, с которой придется опять справляться, а это или держать эти объемы в просадке или сразу перекатывать. Но вы писали, что не хотите продажи закрывать с убытком и будете их удерживать...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть на предстоящую неделю вызывает ещё больше любопытства с моей стороны, да и со стороны всех торгующих. Вижу в данной ветке прогнозов публикуют только повышение, что мне не кажется правдоподобным на предстоящей неделе,...