В пятницу снижение котировок на USD/CHF продолжилось после того, как торговая неделя закрылась шикарной как по спреду, так и по объему, медвежьей свечой, логично ожидать дальнейшее снижение курса до нижней границы первой импульсной зоны 0.8726, а...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование EURUSD действительно даёт намёк на то, что возможно бычье ценовое движение выдохлось, а если это действительно так, то тогда дальше могут начать делать набор новых торговых позиций по объёмам и...
Я уже давно пахаю. К слову, я тоже могу ошибаться. Я планировал заработать 300-500 % по портфелю за годика так 4. Уже прошло 3,5 и почти 4. Я не выполнил этот план. К сожалению. Я не скажу что я не доволен депозитом. Но есть факт: и 300-500 % на...
У тебя Леонид никогда не было лишних денег и не будет никогда. Ты всегда боишься всего. Я никогда не работал на дядю. Я всегда работал на себя. Видеосалон, видео прокат, малое предприятие, ООО, ФОП. Рисковал всегда и всегда побеждал. У меня другие...
Привет, Василий. #Bitcoin продолжает свое коррекционное снижение после слома структуры роста на дневном временном периоде, который произошел при пробитии локального минимума 89007.00. Одну цель уровень 144% (79550.00) по сетке Фибоначчи уже...