Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Привет, дорогая! Ну вот вчера я тебе уже русским по белому написала - надо покупать, пойдем прямиком в 44-ю фигуру. Небось - купила и утро сегодня встречаешь на мешках денег? Ситуация, конечно, очень интересная складывается по USD/CAD. Смотрела с...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 2599,07-2610,57. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым...
Я ждал разворота GBPUSD на верх. Глупость клиническая. Но форекс лечит идиотизм и одним махом разрушает все иллюзии. Тренд по фунту нисходящий. Это очень на долго. И смотреть далее буду только продажи. Например если отыграет малую третью волну...
Доброе утро вам, коллега! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...