Ни когда бонусный счёт у меня не был подключён к памм-системе, если и торговать в памме, то только на свои деньги. Что же касается системы по торговли золотом, то там уже тесты были завершены и уже на бонусном счету с этой неделе сделки выситавляю,...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Сегодня нам придется говорить одновременно о технике и фундаменте в движении валютной пары GBP/USD и прежде всего скажу, что со стороны техники, на четырехчасовом графике, мы видим попытку закончить текущую...
Торговый инструмент - CHFJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 171.849 и 171.818. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Знать бы ещё как от них полностью избавиться. Это хорошо у меня сама торговля не допускает открытия сделок руками, а то бы наверное уже накидал. Уж больно меня сильно Фунт раздражает. Получается что уже третья неделя подряд проходит практически без...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...