Я не хочу обо дном и том же говорить по 200 раз, еще раз повторю и точка и думаю все сом ной согласятся, усреднение будут работать только при двух пунктах, ты изначально зашел на не большую сумму и при обнулении монеты ну если так говорить у тебя...
Приветствую, Василий, удачи в этот непростой день. EURUSD Н4 На этой неделе по паре EURUSD действительно продолжается неопределенность, но поскольку вчерашние торги закрылись медвежьей свечой, продавцы евро-доллара сохраняют небольшое...
Константин, приветствую! Честно говоря, этот флет в пределах 50 пунктов уже изрядно надоел. Но думаю сегодня ситуация прояснится - предстоящий новостной фон не может пройти незамеченным. Сегодня с открытия рынка цена пробила уровень дневного пивота...
Это всё понятно. Тогда как ты перестраховался на рынке криптовалют и какая доля эфира и биткоина в твоём портфеле? Если всё может обнулиться, кроме этих двух монет. Наверное если ты так считаешь, значит 80 % портфеля должно быть в этих монетах. И...
Приветствую тебя agent006. У нас пока получается две главные и решающие точки. Первая (если придерживаться покупкам) - отметка уровня 1.0533. И вторая (если придерживаться продажам) - отметка уровня 1.0452. Но пока, в первую половину торгового...