Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8255. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8262. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
#Bitcoin всё таки долетел до 107000, но это соотносится с тем, что на американском рынке супер жор снова. Рост всей крипты закончится ровно тогда, когда начнётся коррекция по акциям. Там всё очень быстро упадёт в два раза и более. Тут тайминг важен....
Ну если кажется вам, сами знаете что нужно делать? К тому же как это интересно выходит, вы же и начали это выяснение, а почему цена двинулась туда? а почему сюда? (не я) скорее здесь вы нервничаете, и непонятно зачем, все прогнозы мои принимаете...
Краткосрочная торговля APT/USDT: Шорт с уровня $13 Ожидается движение цены вниз по паре APT/USDT с возможным шортом от $13.00 с постановкой стоп-лосса на уровне $13.54. Технический анализ на 1-часовом таймфрейме На графике пары APTUSDT на 1-часовом...
Доброго утра. Я предполагаю, что 2024 год закончится в районе уровня открытия свечи Года в январе = 1,2726. Не даром за 15 дней до закрытия этой свечи цена в этом районе. Скоро праздники и тонкий рынок. Я пока на заборе, так как пока не...