Почему же трейдеры приходящие на рынок решили, что они будут зарабатывать? Необходимо сразу понимать, что многие только теряют, исходя из этой формулы касаемо заработка, то многие лишь теряют, а это в свою очередь оставляет неприятные мнения по...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Показываю пример отработки сделки по магнитным уровням. Я смотрю поведение цены. И ни на каком Н1 ты не увидишь характер поведения цены. На графике история и на неё не видно то, что можно видеть в реальном времени. Цена подошла к магнитному уровню...
EUR/USD Приветствую. Валютная пара EUR/USD вчера не добежала до уровня 1.0550. Сегодня не дотянулась до вчерашнего максимума на отметке 1.0538. А сие значит, что пробиться к отметке 1.0550 будет тяжко. Ведь экстремумы понижаются. Надо бы ниже...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются свернуть северные настроения, притом, что техника этому сопутствует. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2, и находится чуть выше 25% уровня...