Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 13 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 13 декабря 2024 года....
Привет коллеги. Вроде бы достигли отметки уровня 1.2700. Теперь переходим ко второму сценарию. Нужно укрепиться ниже этого уровня. В какой-то степени уже первые признаки снижения получиться, с точки зрения технического анализа. Поскольку...
Пол года????: Я не ослышался) что можно изучать за пол года?!?!?)))) Определить направление торговли можно элементарно по дневным свечам, которые имеют импульсное направление и их ATR выше чем среднедневной ( за 10 последних, как пример) Вот вам и...
Странно на самом деле, почему всю неделю была плавающая просадка, видимо этот мониторинг тормозит, так как ни каких сделок у меня не было открыто, а сегодня уже профитная сделка по британцу была закрыта, но в мониторинге она не закрыта, но я даже...
Торговая ситуация не поменялась по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и как раз после прекращения восходящей коррекции вверх, то можно входить в короткую позицию в рамках нисходящего тренда. Взятый на вооружение компьютерный анализ...