Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDJPY и для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. А сейчас опять снижаемся и давим в южном направлении, при чем уже вновь ниже 152. И тут я уже не исключаю того,...
Я подвальными индикаторами не пользуюсь, так как от них действительно только дополнительная головная боль, от уровней работать намного надежнее. Понятно, что сегодня все основные события по паре EURUSD будут происходить после вердикта ЕЦБ и...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет на юг постепенно. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможны другие варианты. Давайте...
#USD/CHF, H4 Ты прав, уже прощаемся с этим каналом, вот, поэтому я и не доверяю им, а больше делаю акцент на МА. Кстати, в этот раз оттолкнулись телом свечи как раз от 4 часовой МА. Ключевым уровнем сопротивления остаётся отметка 0.8972, для...
USDJPY. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и имеется новый сигнал предстоящего движения инструмента. Предлагаю посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшие часы.Первый и самый главный сигнал который выдала форекс...