#USDX Н4 Уровни Мюррея. На данный момент котировки индекса вышли выше уровня 5/8 и продолжают северное движение. Скользящая средняя при этом поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Получается что есть вариант с продолжением севера...
Нет, объединять бонусный счет и ПАММ не буду. Я считаю бонусный счет, это личный счет, а вот ПАММ коллективный. Да, если веселиться, то вместе со всеми. Только вот не пойму в чем мне не повезло? В том, что я сначала потерял 100 баксов, а потом...
Приветствую. Серебро (Silver) пока консолидируется над пробитым уровнем в середине 31-й фигуры. С одной стороны, такая консолидация вполне укладывается в логику ступенчатого роста. Могут так и дальше шагать ступенька за ступенькой вверх. В таком...
Всем привет. Пара USD/CHF торгуется на отметке и продлила период восстановления с 0,8725 на пятый день подряд и превысила 0,8957/0,8725, также снизив нижнюю планку в зоне 0,8890. Устойчивый прорыв выше этих уровней необходим для подтверждения нового...
Цена, по валютной паре EURUSD, пытается закрепиться ниже облака, на четырёхчасовом таймфрейме. При этом, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне снижения,...