Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре CADJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 107.156. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг по паре шло вчера. Сегодня торговля идет уже на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие он даст...
GBP/USD Привет. В любой непонятной ситуации правильно сделать акцент на тенденцию. Открыл тайм фрейме Н4 и смотрю со стороны. Тут минимальный экстремум находится на уровне поддержки 1,2615. Только лишь пробой этой отметки и закреплении ниже откроет...
Вроде бы и моя система начала просыпаться. Баланс уже видать накушался и решил поделиться со средствами. Они тоже потихоньку начали подрастать. Алексей последнее время куда-то пропал, очень редко пишет. Видать времени не хватает. Я уже...
На дневном графике пары #EURUSD мы видим сегодня попытку продолжения отката, который начался 22 ноября после достижения локального минимума на отметке 1,03321. Первый импульс роста сменился снижением в первый торговый день декабря, но снижение...