График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Преодолели вчерашнюю преграду в виде тяжелой ЕМА, пробив ее в Американскую сессию и сегодня в Европейскую достигли целевой уровень обозначенный на графике Н1. В настоящее время цена по паре находится в...
Счастье не ходит в одиночку Ничего страшного, такую же себе половинку найдёт и будут они жить поживать Не слушаешь ты меня, а я говорю нужна гармония, старания нужно дозировать и не в коем случае не переусердствовать Вообще я такую возможность...
И добрый вечер Алексей! А как по мне, так реакция была вполне обычная и адекватная, данные совпали с прогнозами, следовательно и сколь-либо сильных полетов не получили. А ФРС скорее продолжит снижать ставку, хотя бы еще один раз на декабрськом...
Есть успешное начало и продолжение восходящего тренда по паре EURCHF и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
«Уехали в инфляционный сценарий». Рост цен в этом году может превысить 10% Как Центробанк ни повышает ключевую ставку, одолеть инфляцию не получается. За последнюю неделю, с 3 по 9 декабря, она составила 0,48%, а с начала года достигла 8,76%. Это...