Метро, обрати внимание на доллар франк на дневном графике. У меня там присутствует два расширения, одно горизонтальное, другое в одну сторону рус тянется. Сначала идёт расширение второго варианта и по нему можно было бы покупать отметки 8337. Хотя...
EUR/USD Да что удивительно, всё пока исполняют технически, все зигзаги как положено отрабатываем. Но сегодня именно тот день, который может внести корректировки в схеме. У меня по схеме надо достать уровень 1.0330, чтобы обновить месячную свечу....
После авторизации подал заявку на вывод (после оптимизации 4436 рублей) поставил 50%, вроде бы заявку одобрили, потом пришли несколько писем на почту (время и текст) : 10.21- 10.25- 10.26- 10.26- 10.26- Ни каких: диспутов не открывал, вопросов не...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас пара CHFJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.1840. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.1970....