Привет, Наташа. Я то рисую стрелочки, но ты же знаешь что они работают через раз. Это все равно что монетку бросать. Хотя как я и рисовал таки добрались до средины канала 2621,38-2665,45. Потому так же и не отбрасываем вероятность сценария с...
Цена по паре - NZD/JPY, продолжает торговаться в диапазоне импульсной свечи покупок, хотя сегодня были попытки прорыва валюты за Минимум вчерашнего Дня - 88.42, но без результатное, данный сетап нам демонстрирует о некой борьбы. В любом случае, для...
Приветствую! Вот не нравится мне то, как цена движется. EUR/USD сегодня утром рос, потом ушёл в откат. Цена так и осталась торговаться в непонятном положении, где проблематично спросить о будущем ее направлении. Я немного сбился и не понимаю, будет...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но фактически, торгуется во...