Да я давно поняла, что с выводом средств в форексе никогда не следует затягивать. Лично у меня бывает так, что я только соберусь накопить до нужной мне суммы и тут же рынок почему то разворачивает уже против меня и я начинаю стремительно уходить в...
Это, как поётся в одной народной доминиканской песне: Все доминиканцы по полю гуляют, Они трюфели дружно собирают, И клубнику лейкой поливают, Чик-Мак труляляк, лейкой поливают. Организуем что-то типа сельхозкоммуны, в которой наши сотрудники...
И тебе успехов, коллега! У меня тоже несложно... Я торгую на минутах, но открыты ещё два пятиминутка и пятнадцати. И по тому что происходит на всех трех, я решаю, куда более безопасно торговать. Бывает, что могу открывать сделку против старшего...
BTCUSD После накопления, рост продолжился. Не большой откат после обновления исторического максимума уже получили и после него, рост продолжается. После не большой коррекции к диапазону 103000, рост курса продолжается и уже достигли 107000. Если...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз склоняется в сторону продажи. Для открытия позиции нужно дождаться, чтобы цена поднялась до уровня 1.27575, где я планирую поставить отложенный ордер на продажу. После этого...