Пара - AUDUSD, торгуется ниже Сопротивление - 0.634, что подтверждает нисходящее направление. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 0.637, при сформировании точки входа в Шорт, буду заходить в продажи. Первый уровень для...
Uniswap 16.12.2024 В последнее время заинтересовалась монетой Uniswap, также можно торговать разницу цен на Инстафорекс. Но можно, сделав анализ, и купить на споте. Но в последнем случае лучше всего делать это относительно старших идей, к примеру...
Тут ещё играет роль индивидуальная терпимость к риску. Даже если торговая статистика позволит принять определённую просадку и затем выйти в плюс, то не всегда эту просадку сможет принять сам трейдер. Например, после нескольких стопов по 2% он...
NZDUSD Цена на дневном графике новозеландского доллара, в понедельник весь день снижалась. Закрылась она ниже отметок 0.57596 и в таком случае. Я поэтому приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.57140. Цена...
Я тоже пишу Форекс с большой буквы. Но разницы никакой нет, эти ошибки никак не влияют, ни на что, на начисления, в том числе. Девяносто долларов в месяц, что? Зарабатывать столько в месяц или получать начисления бонусные? Нетерпением страдают...