Знаешь что скажу, правды все ровно мы не узнаем сколько они там заработали на прямой продаже рекламы, и рекламы в играх, правду знают только они, но мы точно знаем, что там были огромные суммы денег, и они спокойно за эти деньги могли бы на...
Цена в настоящее время находится почти у верхней границы. Закономерно ожидается движение вниз к нижней границе, которая прямо чётко прорисована приблизительный ориентир - отметка 1.4090.Всех приветствую! Продажи по паре USDCAD считаю по-прежнему...
USD/CAD. Если говорить о предположениях - то есть у меня мысли что можем пойти на хорошую коррекцию вниз от 1.42714, но в целом конечно надо ещё понаблюдать какое-то время, потому что на текущем этапе как я уже сказал это только лишь предположение....
Инструмент NZDUSD, торгуется в районе локальных уровней - 0.574, основная тенденция направлена в Бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над Максимумом - 0.592. Уровень для отработки, и взять для...
Здравствуйте, заранее благодарю. У меня карта Виза, в Райфвайзенбанке в Украине. Счет бонусный в ИнстаФорекс 51394094. Мне нужно вывести денежные средства в Украину с этого счета. У меня нет проводки с карточки на счет, так как в Украине запрещен...