Сегодня рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась ранее после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок...
Это другое и я описывал причины покупок данных токенов. VIRTUAL - токен площадки по запуску и раскрутке ИИ агентов; RAY - токен DEX-а Raydium, на этой площадке заключается большое количество сделок, объемы торгов в сутки превышают $3 млрд., часть...
Перезашёл я своим криптовалютным портфелем купив снова в эфир по 2.914 на 8 400 usdt, больше в текущем криптоцикле не буду совершать махинации-спекуляции. А то могу остаться вне рынка когда осенью начнётся сезонный рост криптовалют, цель продажи...
Все старания быков налицо по паре GBPCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7941. Лучше считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС...
NZDUSD Цена всю неделю в понедельник росла, был сигнал в покупку. Сигнал в покупку отработал, цена прошла больше половины пути во вторник. Вернулась и пробила она поддержку 0.58247, закрепилась она ниже этой поддержки и пошла до поддержки 0.57477. В...