Привет! Не хотелось бы провожать возможный дальнейший рост со стороны, вель его слома так и не получили. Да, 1.2570 не достали перед текущей коррекцией, но отложенный ордер buy limit там все еще в силе. На этой неделе нас ждут новости не только от...
EUR/USD Доброго дня, Оля! На четырехчасовом графике валютной пары EUR/USD мы видим, что цена продолжает консолидироваться в начале 5 фигуры. В принципе, такого поведения от нее мы ожидали, обсуждая это на прошлой неделе и на выходных, утверждая,...
Валютная пара EURUSD. Ситуация не простая, но если брать глобальное направление пар сегодня, пока я рассматриваю только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.0672, если быкам удастся перехватить инициативу на свою...
Как поступить? Речь разве про уверенность? Как минимум ставить тейки и планировать выход из сделки. Точно так же, как планируешь вход. Потому что выход не менее важен, если не более. Абсолютно не согласна. Зачем ее тогда собирать? Именно для того,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1905. Цена последней закрытой свечи 2.1962. Параболик подпирает...