Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Добрый вечер! Пара USDJPY, на открытии торговой неделе, так и не хочет сдавать свои позиции и разворачиваться в направление продаж, даже при условии, что она уже торгуется за рамками намеченного восходящего канала, по видимому ее подтянут еще на...
KVE, а также и все гости и коллеги, обсуждающие сегодняшним утром EURJPY - всем очередное приветствие и давайте посмотрим на то, что происходит с данной валютной парой на четырёх-часовом периоде графика, на котором цена валютной пары пока что...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не меняется, потому что продолжаем подрастать и в том числе сегодня обновляли максимумы и уже забирались выше 162. Хотя лично я полагаю, что пойдем еще по выше. Но с другой...
Приветствую, Interforks! У меня EUR/USD сейчас без направления получается, если периоды полистать, то найдутся варианты в обе стороны. Плюс сегодня довольно много новостей, поэтому можем одновременно сходить к 1,0550 для сбора стоп-ордеров и к...