Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
А вот сейчас обидно было, ведь я настолько серьезный, что даже моя кошка мурчит в миноре! Произвел небольшую диверсификацию, выведя заработанную на этом счете за полгода прибыль и застейкав ее в AAVE под 12% годовых. А подарки уже буду покупать с...
Однозначно рулевыми являются медведи в сложившейся торговой ситуации по паре NZDUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
Валютная пара GBPUSD - начало этой недели выдалось растущим, а первую часть прошлой недели фунт продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз. Сначала...
Добрый день, сударыня, удачной недели. USD/JPY Н4 Наташ, неделя в фундаментальном плане предстоит сложная, а доллар-йене вдвойне, поэтому техника может и подвести, но если исходить из того, что имеем по этому инструменту на данный момент, свое...