Это слишком философский вопрос Вы понимаете. Житейский опыт подсказывает мне, что результат никогда не будет Вас устраивать. Поэтому просто не думайте об этом, и фсе. Более того, задам Вам вопрос, а СЕЙЧАС бот на биткойне есть у Вас? Думаю, что...
EUR/CAD Так, спешить на любом этапе совсем не полезно... И понятное дело просто на отскок без каких-либо подтверждений всегда очень рискованно торговать. Потому что в голове может казаться что отскок неминуем, а по факту цена пойдет дальше ещё очень...
SP500 Серьезное заявление, не совсем понятно, что произойдет. Но, лично я бы видя это предполагаю, что SP500 обратно обновит хаи! Нефть/Газ Завтра важный день для нефти будет, завтра Байден хочет запретить разработку новых морских нефтегазовых...
Соглашусь с вами. Чтобы сделать Форекс основной работой, нужен конечно большой депозит. Я думаю , что минимум он должен составлять 20000 долларов. Только такой депозит позволит вам торговать, соблюдая все риски, ставя стоп в размере 1-2% от...
Привет снова! Так вот как раз та область из 2022 года и находится рядом с уровнем 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, то есть все сходится в этих двух анализах. EUR/USD когда окажется на 61.8%, то вместе с этим будет и в области так называемого интереса...