Пока по GOLD нет уверенного движения на графике, на одном таймфрейме флет идёт, на другом падение и на третьем рост сохраняется, когда такая ситуация выходит, то лучше будет быть вне рынка и не заходить по текущим ценам точно в рынок. Вчера по...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 108.80. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4344. Прошлая свеча остановилась на 1.4306. Расположение цены...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
День добрый. Сейчас по иене такая ситуация, что можно в обе стороны торговать. Цену крепко зажали в восходящем канале: Четко от границ канала отскакивает цена то вверх, то вниз и потом цикл опять повторяется в рынке. Вчера красиво ушли вверх от...