Приветствую. И честно говоря продавать по паре NZDUSD у меня также нет особого желания, хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем сейчас не плохо спускаемся и давим в южном направлении. Но по прежнему для меня...
Нет, мою отложку на продажу USD/CHF не протестировали, а сегодня, с утра пораньше, я её еще выше передвинул... В последнее время мы так с тобой работаем, что наши мнения по той или иной паре, редко когда совпадают. А вот сегодня по USD/CHF полное...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Юра, по расширялке от четвёртой волны отбиваемся и в прибыли пунктов на 300 я был, на данный момент откат дали пунктов под 100, поэтому прибыль на треть меньше. И жду ещё, что сходим гораздо ниже. Тейк у меня расположен на отметке 7492 я даже его...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...