Сегодня тоже два раза увидела такой блок по 18 токенов на рое. А вот с фрагментами у меня вообще все остановилось, ни за выпавшие из бокса энергии их нет, ни от рое этого вообще. Уже несколько дней количество не меняется. Энергии сегодня и по 10...
Добрый день!! Последние несколько недель, #Bitcoin сам на себя не похож, так как продвигается в границах бокового канала, и ни как не может из него выбраться. Вчера, продавцы пытались прогнуть биткоин вниз, к уровню поддержки 94635, но у них ни чего...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6630 и поэтому считаю логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41632 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
Хочешь сказать, что на каждую стерву найдется свой любитель?! %-) Это конечно идеальный вариант! Но для начала нужно наладить эти денежные потоки! Про "не бедный" я имела ввиду материальное положение. А вообще, я думаю, Мелания может и...