Тестер в терминале примитивный. И тесты получаются часто недостоверные. Но это ещё в первую очередь зависит от торговой системы, которую заложили в советнике. Правильное тестирование делается другими программами. И это стоит денег. Там учитывается...
Доброе утро Виктор! Хорошего выходного дня! Да, в том и пробелма, что последствия масштабных торговых войны могут быть весьма труднопрогнозируемыми, но ничего хорошего они явно не несут для мировой экономики. По дневному графику курс пары EURUSD в...
Сразу вспомнилась старая песня: "Чифирнуть бы ништяк, да голяк..." Очень в тему относительно того, что голяк. Ты в этом уверен? И что значит - не знают рынок? И что такое неправильные инструменты? И какой толк от знаний, если он не приносят...
Так мы же говорили, о возможности мне чудить безнаказанно?! А 23-е февраля - мужской праздник! Мне в этот день чудить не положено! Аха, природная реакция на женщин! Да, наверное так и есть! Поэтому и побоялась испортить одной сделкой то, что...
Я с сериями ордеров никогда не работал, чтобы одну прикрывать, а после сразу же другую открывать. Обычно или усреднением занимался, или замок начинал создавать. Скачивал индикатор уровней, чтобы посмотреть, как он вообще работает на деле. В...