Привет! Очень меня напрягает, что фунт вчера долг на 1,2434 не забрал, обычно такие долги сразу забирают, евро за таким долгом вчера аж два раза сбегало, так что я жду скорого снижения к 1,2434, но надо еще график фьючерса глянуть, может просто там...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9510 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала все уровни поддержек МА. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
Отличных выходных! После того, как Трамп дал отсрочку Канаде и Мексике, его взаимные пошлины уже не вызывают столь бурного ухода от риска в пользу укрепления индекса доллара. Да, движения по валютным парам стали болле размашистыми, но ведь рынок не...
Использование плеча в трейдинге действительно может создавать иллюзию огромных возможностей, но, как говорится, "дьявол кроется в деталях". Азарт, это тот самый "дьявол", который может заставить трейдера забыть о рисках и наломать дров. Представь,...
Ну если честно мне с вами достаточно сложно согласиться поскольку, что по факту нам может дать график? Как по мне абсолютно ничего, что мы можем увидеть на графике, так это, то-что цена делала когда-то. Да допустим был такой момент когда вышли...