С небольшими депозитами как раз и пытаются заниматься разгонами. Оправдание одно - сольется практически ничего не потерял, срастется - как бы хорошо выгадал. Так играться можно. Что запрещено, то разрешено)) Может кому то это настроение поднимает....
EUR/AUD , технический анализ. Сделка в лонг переведена в овернайт на понедельник с плавающим плюсом. Торговая идея , это покупка пары по дневному тренду на медвежьей откате от уровня поддержки в области отм. 1,64881. После успешного заброса цены...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и я уже заготовил сигналы для покупок. Двумя поделюсь. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Еще несколько ранее, я хотел вмешаться в Вашу дискуссию с оппонентом, но потом решил повременить. Сейчас считаю самое время. Во-первых, Вы изначально ошибаетесь, когда называете паттерн 123 разворотным паттерном. Это паттерн, всегда назывался...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена в целом очень хороший восходящий тренд. Но, если открыть недельный график - то на нём хорошо видно что в данной ситуации мы уже идём на снижение, а не на продолжение севера. Ну, точнее это не 100%, в...