Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Текущая ситуация по валютной паре AUDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.63427 и Senkou Span А 0.63532...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0444. В случаи роста цены до 1.0473, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0415. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 1.98489 и базовой линии Киджун-сен 1.98419 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...
CADJPY. 19.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.89. В отличие от дневного ТФ, на...