Всем доброго вечера. Разбор торговой недели 7 по тс 10 баров в пятницу. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Как бы неопределенность. В дальнейшем по фунту в такие дни я торговать не буду. Но в пятницу надо было искать сигнала на селл, так как 11 бар в...
1200 миллиграм аскорбики в день, норм. И болеть не будете, и энергия попрёт. ПОзвольте себе быть собой а другим быть другими. Бады и прочее хорошо с одной сторны. НО только с одной. Самый лучший вариант это попрыгать на скакалке. И довести это...
EURUSD D1 На дневном графике, пара отбилась от сопротивления 1.12449. Там было двойное касание, пара начала снижение. Добралась до поддержки 1.02279. Я считала что доллар перекуплен, потому что торговался он уже практически у паритета, дальнейшее...
GBP/USD Хороших выходных! Прошедшая торговая неделя показала хороший рост британского фунта на ослаблении американской валюты и котировки пары GBP/USD снова смогли обновить четырехчасовой локальный максимум, расположенный с середине 25 фигуры,...
Привет! Есть такая вероятность вырасти на тест страйка 1,06 (1,0586 форекс) на опционах, потому как верхние границы по ОИ на мартовском и текущем недельном контракте именно на 1,0586 выставили. Правда ситуация на мартовском контракте больше...