Не только с вами. Дружище, такое происходит. Золото это просто какой-то "треш". Первые две ночи недели на Азии рост просто необъяснимый и такого не было вообще в истории ближайшей. Что бы за ночь дали 60 долларов на открытии рынка. А в следующую...
И снова полностью согласен с выводами. Считаю, что стоит дождаться цену на уровне, обозначенном зеленым цветом. Оттуда стоит покупать с целью до 1-го импульсного уровня на развороте на продажи, или даже до разворотной зоны. Это если смотреть на...
Да действительно конец недели выдался не очень, особенно для покупателей, движение на юг продолжилось под завершение дня, а многие очень надеялись на откат до 71.50, но этого не произошло и тем не менее день выдался весьма продуктивным. Но судя по...
Делать план по бонусному счету это все равно что делать план выигрыша в лотерейные билеты! Как этого еще понять трейдеры не могут я вот не пойму... В пандемию знаю брали там квартиры, а так, сейчас ехать покупать там дом или квартиру... Не...
Есть коллеги начало успешного развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 94.30 и считаю, что он и дальше будет продолжаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....