Bitcoin BTC 25.02.2025 Ну вот и обновил еще раз минимум Bitcoin. Я полагала, что это снижение будет раньше и без ложного пробоя максимума. А теперь у нас есть расширение и границы я обозначила красным цветом. Это расширение может как удержать...
Привет, друзья. Технический анализ AUDCAD. Использования индикатора Ишимоку позволяет быстро оценить рыночную обстановку и принять для себя торговое решения с определением рыночного ордера. В сложившейся ситуации имеем пересечение конверсионной...
Так в принципе так и есть, что если получил стоп, то можно удвоить лот, у меня запаса хватает и по идее должно хватить трех тейков, чтобы не только отработать убыток, но и даже сверху прибыль получить. В теории все выглядит довольно симпатично,...
Всем привет! Приветствую! Да что-то пока никуда особо пара EURJPY идти не хочет. Вчера были и попытки снижения и попытки роста, в целом цена осталась в диапазоне. Сегодня пошли вниз, отскочив от средней полосы Боллинджера, та на 156,85, правда пока...
Здравствуй. Начнем с того, что пока ценовое значение британской валюты выше уровня 1.2500, если можно рассматривать вероятность возобновления северного тренда. На момент, как показывают котировки движения, спекуляция ведется в узком диапазоне...