EURUSD Ну вот не может почему-то евро/доллар прорвать ценовой уровень 1.0532, более того это свидетельствует о пребывании на рынке крупного игрока, работающего в сторону снижения. Почему-то многие прям начали ожидать по евро/доллару только повышения...
Салам! Ну конечно же, продолжаем знакомство, надо однозначно работать дальше над улучшением качества торговой системы. Есть потенциал, понимание есть, цели есть, остаётся только двигаться дальше и обсуждать идеи. Чтобы понять направление по...
Ломают как раз не биржи, а сами устройства. Взлом биржи значительно реже происходит, чем взлом устройств и полный доступ к бирже. Я так понял, у тебя на смартфоне абсолютно всё: и почта, и биржа, и 2FA-авторизация паролями и смс; и сидишь в своих...
Дневной срез валютной пары USD/JPY намекает на очень глубокое нисходящее движение в среднесрочной перспективе, и целью в моем случае будет локальный минимум (фрактал) со значением 139.579. Да, именно этот ликвидный уровень формирует торговый...
Привет всем, так я внутри дня работаю. На прошлой неделе была парочка сделок на продажу по какао. Что-то в плюс, а что-то в минус. Но из-за падения приличного я тему по пирамидам и поднял. Хотя уже спокойнее все стало. Попробовал минималками на...