Так это когда было? Я уже давно заметил, как только я начинаю торговать инструмент, он сразу начинает портить мне нервы, сегодня я выбрал нефть, да ещё и не скромным объёмом, чтобы расчитаться с планом на эту и прошлую неделю. Я пока золото тоже...
USD/CAD На данный момент, пока закрыл одну сделку по продаже канадца. На канадце оказался в виду отсутствия сетапов на основных для меня парах и то, сетап взял с часового тайма и без подтверждения или корректировки по пятнадцатиминутному. Поэтому и...
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDNZD рассматриваю продажи от уровня 1.11400, так как на данный момент это выглядит как хорошая точка для входа. Планирую зафиксировать прибыль, когда пара опустится до уровня 1.10460. Если цена изменит...
USDCHF - D1 Приветствую гайс. Технический анализ валютной пары доллар швейцарский франк дневного тайм фрейма, с использованием индикаторов и осцилляторов для определения глобального тренда а также ключевых зон поддержки сопротивления на основании...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 85.851 и 85.501. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...