Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56978 и 0.56691. Желательно удерживать позиции к самому...
Добрый день, Gardon! AUD/USD, W1. Согласна, и я тут просто поспешила с севером. На самом деле, всё что я планировала на протяжении всего зимнего периода - это коррекция вверх и дальше продолжение реализации треугольника. Похоже, что южный тренд...
EURGBP: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота возле уровней сопротивления H1 Res: 0.82961. Если цена уйдет вниз, и цена опустится ниже дневного пивота то снижение может продолжится к уровню поддержки D1 Sup C: 0.82775 или снижение может...
Здравствуйте, коллеги!! Сегодня, как раз был подскок, когда EUR/GBP пробил уровень сопротивления 0.8287, но не удержался над уровнем, а вернулся снова под уровень, но тоже не надолго, так как сейчас, пара проторговывается прямо на уровне...
На втором скрине торговля по отобранным дням на каждый инструмент , а так же на Ethereum и XAU/USD установлено закрытие 50% по достижению 1к1, просадка конечно меньше, но профита ни какого, минусовых дней больше , что то прям мне вообще не...