На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPUSD вижу потенциал для покупок от уровня 1.25850, так как он является сильной поддержкой. Планирую зафиксировать прибыль при достижении предыдущего максимума 1.26670. Если цена изменит направление и пойдет...
Валютная пара AUDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90410. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Анализируя валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу несколько интересных возможностей для получения прибыли. На графике заметен уровень 0.90140, который может стать хорошей точкой для входа в покупку. Если цена будет двигаться в...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.26164 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую Камила. А у меня пока все нормально. Я оставил отложенный ордер по валютной паре AUD/USD на уровень 0,6390 еще в пятницу, кстати так же по 123 паттерну. Вчера он без меня сработал и теперь немного прибыли мне приносит. Профит у меня...